Скажите, где купить билет

Юрий Зобнев
Скажите, где купить билет,
Чтоб в юность улететь обратно.
Стирая память прошлых лет,
Исправив всё, что не понятно.

Найти вновь первую любовь,
Взойдя на старые качели.
Чтоб закипела в сердце кровь,
А с веток соловьи нам пели.

Пройтись по старой мостовой,
Девчонку нежно обнимая.
С рассветом вновь бежать домой,
И имя в мыслях повторяя

Скажите, где же тот билет,
Где кассы, что ведут обратно.
Неужто память прошлых лет
Щекочет нервы нам приятно