Где крест ваш?

Милов Сергей
Давайте говорить не будем много...
В чем ваша жизнь являет людям Бога?
Свидетели ли вы в Его страданиях?
Иль ваша вера только лишь в собраниях?
В чем свет ваш пред теми кто не верит?
Смотря на вас пойдут искать ли двери?
Кого поступки ваши обличают?
Прощаете ль как Бог вам все прощает?
Раздали, может, бедным все имение?
Рубаху сняли с плеч без сожаления?
Стерпели не заслуженно обиду?
Грехи, что Бог простил, к кресту прибиты?
На что, не на словах, все упование?
Чего на сердце страстное желание?
Отвергли ли себя послушав Бога?
Когда позвал Он за Собой в дорогу?
Уж если мир кричит что в правде сила
Им ваша правда со креста светила?
Не малодушны ль стали вы без соли?
Ведь прокаженные уже не знают боли
Когда плотскими были вы гонимы?
И почему другими так ранимы?
Христа распяли не свои ль по вере?
Где крест ваш? Или он давно потерян?