Работник сайта ру, ты делаешь себе беду

Тамара Турчинская
Бог за наглость твою отдаст тебе с лихвой
Ты думаешь ,что самый умный-НЕТ!
В твоём голове мозгов нет
Извилина одна и то невелика
На тебя найдётся управа
Бог тебе Судья
Отдаст тебе с лихвой за меня
И за того,кого обижал ты зря
Жди новостей
Ты нарушил мои права
За  это ответишь сполна
ФАЙЛ  БЛОКИРОВАН
Письма не могу переслать
Написала три  письма
Ты их убрал,зачем
Стих мой отпечатанный удалил
Подумай, правильно ты поступил
Если есть в тебе хоть чуточку добра,
То опомнись  не делай греха
К Богу прийди ,покайся,
Он приймет тебя
И станешь человеком ты добра.
Авторские. права  я написала вам три письма,но все были удалены восстановите. их
пожалуйста