Песни слова

Светлана Чаплыгина
Красивая мелодия.
               Красивая такая…

И тихо шепчут звезды, огни не зажигая.

Мотивчик монотонный и хрупкие слова -
Но ты не бойся в грозы счастливой быть всегда

Он ноты же не знает.
               И думать ни к чему.
Ну, почему мелодия не нравится ему?


Красивая мелодия.
               Красивая и я.

А он совсем не понял той песни все слова.