Детей моих моложе

Мария Циммерманн
Детей моих  моложе  и  за  ушами не просохло ,
Зато - умеючи , бульдожье , вцепились в горло , чтоб подохла !
У сильных прав  всегда в избытке , кому такие - неизвестны ,
Сопля под  носом , как визитка , зато их мнения  - полезны!