***

Асташов
Выпрасталась луна
Блюдцем с отбитым краем
Весенняя тишина
Мы с нею в слова играем

Она говорит мне хватит
Иначе если бы не отпустит
Но когда ураган подхватит
Угадай где и как опустит

И всё-таки она не сдается
А я как будто смотрю на часы
В моменты когда ей удается
Шестерками бить тузы

И пожалуй у игры нет правил
Разве только сохранять тишину
Вынырнул балоны заправил
И снова на глубину