В аду живут блудники...

Анжелика Ясногородская
Что за жизнь у блудников - сущий ад...За внешним притворством и лоском - мёртвые души...Но разве кому удавалось когда Богу солгать или претвориться перед ним? У несчастных - мрак сплошной, непролазный и вокруг них и в душах их...А кто же виноват? Они же и виноваты...Ведь блуд - это зло...и оно всё больше распространяется вокруг них...Так и до настоящего горя не далеко...И это горе приходит обязательно с поломанными судьбами брошенных детей, с бесконечными изменами, которые несут грязь в семью и болезни...Эдакое уродство...Сладкое на вид...
Не думаю, что тот, кто знает о блуде на собственном опыте, с радостью предложит этот путь другому и захочет быть примером для кого-то...
Не прелюбодействуй...так гласит заповедь...Дьявольский промысел ломает и уничтожает человека, суля ему все прелести похоти и нового опыта...
... И глупо всё и сторонников полно, как жуки плодятся... и сеют заразу физическую и моральную...И призывает дьявол к раскованности и вожделению безудержному..., и вкус у этой напасти, как у наркотика...
...Пропасть впереди...Выбрав блуд - уходишь от истинной Любви...А похоть -не Любовь, а животный заклад...и всё труднее от него избавится...И до смерти можно дожить и не понять...но вожделеть...
Страшно...

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

03 октября 2019г.