Не хмурь так бровки-ты моя! Песня!

Таиса Гамаюнова
Не хмурь так бровки - ты моя,
Любимая, желанная !
Ты нежность сладких моих снов !
Нектар любви мне от Богов !

Ведь я тобою дорожу !
От страсти я с ума схожу !
Я всю тебя до ноготков
Любить всю жизнь свою готов !

Легка - как утренний туман !
В глазах загадка и обман !
Но я, родная, был бы  рад 
Усилить чары во сто крат !

Обманом снова обольсти !
К ногам твоим готов ползти !
В дурмане той любви сгорать
В твоих объятьях умирать !

Рождаться будто вновь и вновь,
В тот миг, когда дарю любовь !
И небо вновь благодарить,
Что мне тебя смогли дарить!

Не хмурь так бровки - ты моя !
Любимая, желанная !
Ты нежность сладких  моих снов !
Нектар любви мне от Богов !

03.10.2019.