Ты со мной

Гарик Казанский
Ты со мной – мы словно 2 крыла,
Ты со мной – мы крылья ангела,
Ты со мной сердце растопи,
Ты со мной – счастье впереди.
Ты со мной думай об одном,
Ты со мной и мы опять вдвоём,
Ты со мной прошлое забудь,
Ты со мной – новой жизнью будь.

Нету боли, но сердце стонет,
Нету боли, но стены помнят,
Нету боли, но крик прощальный,
Нету боли, лишь обещания.
Не простить, но понять,
Не любить – отпустить,
Всё дорогое отдать,
Всё, что было – забыть.

Ты со мной – мы словно 2 крыла,
Ты со мной – мы крылья ангела,
Ты со мной сердце растопи,
Ты со мной – счастье впереди.
Ты со мной думай об одном,
Ты со мной и мы опять вдвоём,
Ты со мной прошлое забудь,
Ты со мной – новой жизнью будь.

Не простить, но понять,
Не любить – отпустить,
Всё дорогое отдать,
Всё, что было – забыть.
Не молчать и не спать,
Громче звать – не дышать,
Не губить – полюбить,
И беречь – охранять.



(с) Игорь Тюрин 20.02.2009г.