Чужая жена

Снежана Королёк
Ты засела в груди. Тебя не изъять... И не обойти...
Ты спустилась из снов... За что нам дана грешная любовь???
И по линиям рук, судьба нам вещает время разлук...
Но тебя не изъять... Не верю, что надо тебя, мне, отдать!!!

Он сидит и гордится своею победой...
У меня злость внутри. Только не проповедуй!
Ты скажи, кто сказал... Что ему рождена????
Я тебя украду... Чужая жена!!!

Ты не станешь чужой... Тебя не заменить кто-то другой...
В сердце давно нет тепла... Меня ты прости, что рядом была!
Белое платье и пусть. Но слезы рекой... Верни мой покой..
Мне тебя отпустить... Ему не дано меня укратить...

Он сидит и гордится своею победой...
У меня злость внутри. Только не проповедуй!
Ты скажи, кто сказал... Что ему рождена????
Я тебя украду... Чужая жена!!!