Забудь о вечности Вселенной

Галина Чурсанова
Вдохновение,Элла Бикеева http://www.stihi.ru/2019/10/02/4576

Зачем нарушать приземленные каноны
Оставив слёзы,печали, волненья,заботы,
Спешить раствориться в звёздной мгле,
Зачем, зачем...это тебе?
Мечтать о звездной россыпи Вселенной
И о космической душе нетленной.
О том,где ночи,где застыло время,
Где нет…не тяготит людское бремя.
Прошу…забудь о вечности Вселенной,
Найдешь здесь счастье непременно,
Здесь на Земле обетованной,
Подаришь стих красивый,филигранный,
А слезы печаль,возня и суета
Пускай тебя покинут навсегда!!!!
Пора возвращаться в земную реальность,
Пора оставлять этих звёзд бескрайность,
В которой хотела к звезде прикоснуться,
В её не разгаданный мир окунуться,
Лететь и лететь до далёких орбит ,
Узнать,что загадочный космос хранит.
А можно ль укрыться в небесной пустыне?
Хоть звезды оттуда  смущают по ныне,
Не будем  спешить торопиться туда,
Не лучше ли здесь доживать все года!!!