а может хватит

Крабат Или Обновление Мира
А может, хватит
Пугать себя
И верить
Что это так!!!
*
Спросил дитя
Ночь это страшно?
Ответ таков был
Когда костёр
И мама папа рядом
НЕТ!
Ещё когда
В руках печёная картошка
Лицо что ночь
Измазано углём…
Краса!!!
Красиво небо
Когда
С него не слышно
Воя бомб…!
*
Быть может, хватит
Пугать себя
И верить, что ад настанет
Сейчас и навсегда!
*
©странник