подруги по телефону

Владимир Болсун
- У тебя такой голос счастливый.
Ты часом не влюбилась!

- Та только пришла!
Кинула сумки... сняла туфли, сняла лифчик
умылась холодной водой
Выпила каплю коньяку - лежу на диване и...
слушаю Стасика Михайлова и всем дули кручу!
А ты тут звонишь!
Ну скажи, что жизнь не кайф?

- Кайф!