Тобой дышать, уверен, не устану

Юрий Зобнев
Тобой дышать, уверен, не устану.
И губ твоих забыть я не смогу.
Скажи, я звёздочку достану.
А образ твой навеки сберегу.

В твоих глазах я утону навеки,
Вдыхая нежный тела аромат.
Тебя я вспомню, тяжелеют веки,
А память унесёт меня назад.

Туда, где юность навсегда осталась,
И та девчонка с длиною косой.
Она тогда так мило улыбалась,
И от улыбки был я сам не свой