Чары дымки вечерней...

Галина Абделазиз
                «к незабудкиному лугу, мечтая о чуде,
                очень часто приходят усталые люди»

                автор ЛоВуШкА из инета



Чары дымки вечерней, белый парус вдали.
Снова в сказку и быль Вы меня увели,

В зазеркалье июлей, недочитанный миф,
Незабудку мечты приколов мне на лиф.

Ангел ночи кружится, звёзд куёт серебро -
Я узнала Ваш взгляд и на шляпе перо.

Прикоснулась к оплечью песнь иных берегов,
Не уйти, не сбежать от волшебных оков...


              г.Алжир
             (октябрь)