Помни, друг

Лидия Ерёменко
30.09.19

Броня терпенья крепче стали.
Об этом помни, милый друг.
И выбирая круг общенья,
Возьми лишь лучшее из двух.

Сорваться можешь в одночасье.
Тому причин в нас много есть.
Но каждый раз в душе старайся
Себя как можно выше несть.

Любви воздействие святое
Ты никогда не забывай.
Стремись, в малейшем проявленьи,
Самим собой явить всем рай.

Добавив  искренность, сердечность
И нежность с лаской во словах.
Сим повестив не грубость речи,
А просветленье в головах.

В доброжелательности, милый,
У всех людей нужда видна.
Ведь  миролюбие являя,
Мы оявляем покрова.

Те покрова, что Матерь Мира
Как сень дарит в явлённый час.
И окропляет нежно души
Своей Любовью всякий раз.

Старайся, друг. Сие почувствуй.
И вдохновись стезёй Её.
Чтоб вкладом стал твой дар чудесный
В её Величья Житиё.