дорогу сами выбираем

Надежда Шишова
Мы скоро станем видеть наши мысли,
(У избранных проявлен этот Дар)
И вот тогда от Совести не скрыться,
Притянем мы к себе Души «пожар».

А это Ад и есть, что сами сотворяем,
Живя во лжи и Совесть позабыв.
Себе мы сами пролагаем
Дорогу в Ад иль в Рай, у Бога не спросив.

03.10.19