***

Олег Касьянов
Там шум прибоя, детский плач,
И я, фактически, сломленный здесь, на веранде возле прачечной
Там солнца блик, глаз не разжать,
Я, словно лошадь, запряженный, мне вечно здесь под зад вожжа
Там чаек крик, но я не здесь, стою колено преклоненный,
Конец спектакля, дайте занавес