Коротка дорога

Семён Фирштейн
На тот свет с рождения
                приоткрыты двери.
В поисках спасения
                мы приходим к вере.

Коротка дорога 
                и не долог срок,
А религий много
                и везде свой Бог.

Я — его искатель
                дожил до седин,
Если есть Создатель,
                то на всех один.

Пока солнце светит
                не теряй лица.
Сама жизнь на свете -
                дар нам от Творца.