Стихи мои..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
03.10
2019
четверг

На глаза
Попался бог
Это истины
Исток.

Итог истины
Стихи
Мне сейчас
Идут они.

Стихи истины
Они
Бога
Для народа.

День удачно
Начался
На глаза
Попался бог.

И идут мои
Стихи
Стихи
Истины они.

Бога для
Народа и
Обратно к
Богу.

Народ с
Богом говорит
И поэт стихи
Творит.

Стихи
Истины они
Я пишу мои
Стихи..