Душевное ненастье

Феола51
Вновь душевное ненастье:
Многих нет любимых лиц.
На погосте слёзы застят
Очи. Впору падать ниц...

Оценить твою потерю
Видно, только предстоит.
Никому теперь не верю,
Что душа...переболит.