Благодарность

Георгий Галкин
Оглянись! Оглянись,
И ты увидишь, как жизнь
Наполняла собой паруса.
Ты стремись, ты только стремись,
Чтобы жизнь
Была яркой, как небеса!

Не судите, не осуждайте.
Не лезьте в души к другим.
Если упали, скорее вставайте
И проснитесь. Разве мы спим?

Мало солнца? Но им ты разбужен?
Вставай и иди, собравшись с остатками сил.
Возможно, ты не знаешь, что ещё нужен
Тем, кто жизнь свою не любил.

Не стесняйтесь сказать что-то доброе очень.
Возможно, эти слова последние...
Мы врываемся в жёлтую осень,
И душу красотой наполняют растения.

Оглянись! Оглянись, И ты увидишь, как жизнь
Каждым мгновением наполнена светом.
Будь благодарен и поклонись
Богу, небесам и маме за это!

3.10.2019