ПФР-наша проблема...

Сергей Осипов 2
Мы в мутных схемах ПФР,
Едва не утонули,
Долги по пенсиям, увы,
Нам так, и не вернули,
Нам не хотят платить всё, то,
на что мы претендуем...,
А мы молчим, и ко всему,
Пока, что не бастуем,
Хотят запудрить нам мозги,
И балльная система,
Она для жуликов дыра,
И в этом, вся проблема... .