Я слышу эхо из глубокого каньона...

Владимир Сергеев 2
Я слышу эхо из глубокого каньона,
Чудное очень, хотя явно не до смеха.
Кто там кричит, навряд ли просто для потехи,
Мне слов значение так близко и знакомо...

Зовёт на помощь с болью, люди, я вам рада,
Сижу одна на самом дне уже давненько.
Сперва для храбрости скакала Летку-Еньку,
Теперь надежды нет, спасите, Христа ради...

Ну, как же ни помочь душе заблудшей, право...
Спускаюсь глубже по ступенькам осторожно.
Спасти потерянную душу очень сложно,
А что поделать, нынче вон какие нравы...