Когда я вырасту большая

Черных Ольга Олеговна
Когда я вырасту большая,
Не буду слушать пап и мам .
А то что жизнь бывает злая ,
Узнаю я рыдая по ночам .

Когда я вырасту большая ,
Годаздо буду лучше, чем они .
Но жизнь, ведь штука не простая ,
Пойму тогда ,когда разрушаться мечты .

Когда я вырасту большая ,
Я осознаю, что была глупа.
Ведь мама с папой больше знают ,
А я , я не могу убить даже клопа.