Авиационный спец

Женьшень -Корень Жизни
Специалист я авиационный,
Даю добро на взлет и на посадку.
Воздушный контролер неугомонный,
Тружусь, чтоб в воздухе все было по порядку)))))

Законы-правила я досканально знаю,
Хотя запомнить все порой бывает трудно.
Английский бегло в речи применяю,
Не очень часто, но и не занудно.

Я штурманские делаю расчеты,
Теорию полета понимаю.
И метео...явления погоды,
Как в песне, благодарно принимаю.

Зарплата  регулярна и приятна.
Есть время и на личные заботы.
Врачи следят за мною аккуратно.
 - Нет интересней и ответственней работы.