Ночь

Оксана Филина
Ты - красота, подаренная миру,
Ты - гостья вечера, влюбленных друг.
В твоих объятьях почивают звёзды
И Млечный путь, и тишина вокруг.
В тебе живут и страсть, и вдохновенье,
Младенцев сон и скорби плачь.
Взаимной ты любви- благословенье,
А безответной, уж увы - палач.
Откроешь во вселенную окошко,
И воздух чист,пусть день уходит прочь,
Я здесь одна, я отдохну немножко,
С тобой вдвоём, моя подруга ночь.