Болезнь веков

Алиса Забаровская
Наверно, через сотню лет,
И миллиарды ярких снов,
Какой-нибудь простой поэт,
Прочтет чуть-чуть моих стихов,
Он будет их читать с душой,
Запоминая сердца ритм,
И смысл тая в себе самом,
Он накидает пару рифм,
Но ты, дружок, не торопись,
Подумай малый хорошо,
Уж я-то знаю цену слов,
Поэзия-болезнь веков.
3.10.2019