Не открывай глаза

Рин А2
Не открывай глаза, прошу!
Не слушай вопли общества.
Не реагируй на их шум,
Душою уйди в творчество.
Не открывай глаза, представь
Такую жизнь, как хочется.
Ты не увидишь злую явь,
Невинность не испортится.
Не открывай глаза, пойми,
Мир хуже, чем ты думаешь.
Влюбляйся, утопай в любви,
А лучше не придумаешь...