Город

Воронье Сердце
В этом городе за каждым углом туман,
На каждом перекрестке болотная тина..
Дома из металла и стекла трещат по швам.
А люди, как стервятники, над тобой
Ждут, когда ты сгинешь в могилу.

Уродство, скрывающееся за красотой
Отравит своим безразличием.
Если оступишься, - упадешь в огонь.
Если выживешь,- изменишь обличие.