Источник мысли

Татиана Шубенкова
     (полемика)

Условность восприятия понятна.
Условность мысли – полный бред.
При изложении четком, внятном
Мысль оставляет яркий след.

Источник мысли очень важен
В душе он явно не один.
Мы мыслью светлой Дух Свят стяжем,
А мыслью темной в ад слетим.

Как часто мы лелеем тело,
А о душе опеки нет.
Как говорится: «Это дело!»
Так в чем хотим мы видеть свет?!

Красивых тел теперь с избытком,
Пестрят картинками, в кино,
Но что-то в этом мире зыбком
Нет места радости давно …

2019 г.