Кто сердце моё строкой бережёт

Имярек Бриз
Небо за край...
Мо'ря просторы...
На подоконник упал лепесток...
Тихо-задумчиво катятся волны
И твоих слов мне тёплый глоток...

Терпкий глоток Поэзии звонкой -
Кто моё сердце строкой бережёт...
Свяжет сердца ниточкой тонкой
В полночь согреет...

             Но не сожжёт!