Осенний дождь

Людмила Кириллова 5
Весною дождик озорной,
А летом-благодатный,
Но осенью совсем иной,
Он плачет виновато.
  И монотонно в стёкла бьёт,
  Тоскливо,зло и рьяно.
  Его никто,нигде не ждёт,
  А он стучит упрямо.