Ещё летаю...

Аза Малышева
 "Морфей сознание пленит
  И от проблем уносит в грёзы,
  В тот дивный сад,где нет тоски
  И ждут прекрасные прогнозы".

       /Тамара Новикова 2/


Спалось мне крепко и...
Сновидения не беспокоили меня .
И ровное сердцебиение -
Ночь плавно в утро перешла .

Казалось бы, после такой ночи ,
Должна бы быть в ударе я !
Так, что же душу мою точит ?
Что беспокоит так меня?!..

Погода действует на нервы ?..
Или в желудке несваренье ?
Но чувствую себя я скверно ,
Раз не идут стихотворенья, -

А это, для меня - трагедия !
    /нарушена гармония.../

Когда же в голове не ум,а вакуум ,
То не рождаются идеи в ней
И остаётся мне одно - не вякать !
И от того, ещё страшней .

И я молчу, как говорится...
в "тряпочку" и вспоминаю ,
не добрым. словом "мамочку",
/То бишь..."мать её" такую !/

Так почему же, ночь спокойная ,
Несёт эмоции несвойственные ?..

Поскольку, редко сплю спокойно ,
Но дни-то провожу достойно :

и пишется, и дышится.,
и рифма громко слышится ,
и всё в порядке у меня .

На этот раз - облом ! -
Меня угробить хочет он !
Я всё же не сдаюсь ,
С хандрою не мирюсь...

Очнусь от сновидения и -
Вернётся Вдохновение !

И вот я снова на коне !
И сновидения при мне ,
Но я довольна очень,что
В нём я ещё летаю ночью !