Поздравление коллег на 8 марта

Михаил Пушкарев
Наступает потепленье,
Начал снова таять снег.
Я с хорошим настроеньем
И надеждой на успех
Стих на праздник прочитаю.
Голос будет звонок мой.
Нас, мужчин, припоминаю,
Вы поздравили зимой.
Две недели пролетели,
Принимайте же ответ.
Знаю, женщины хотели,
Чтобы стих наш вышел в свет.
Поздравления примите
Вы от нас, от мужиков.
В окружении живите
Света, радости, цветов.
Не стесняйтесь и дарите
Окружающим свой смех.
Без войны, без ссор живите
И без радиопомех.
Наслаждайтесь здесь работой,
А когда вернетесь в дом,
Пусть согреют вас заботой,
Нескончаемым теплом
И, конечно же, уютом,
А не силой зимних стуж.
"С добрым и прекрасным утром!"
Пусть на ухо шепчет муж.
Он - опора в жизни личной,
Верный, сильный! Как кремень!
Вы же будьте энергичны
И красивы каждый день.
Вам без должного вниманья
Все равно не обойтись.
Перед всеми заявляю:
Это подтверждает жизнь!
Вас природа поздравляет!
Посмотрите за окно.
Скоро, каждый это знает,
Возвратится вновь тепло,
Заискрит лучами солнце,
Гнезда будут вить грачи
Травка через снег пробьется
Потекут опять ручьи
И наладится погода.
Это сбудется вот-вот.
Расцветает вся природа,
Вам цвести - так целый год!
Вроде, все уже сказали
В честь сегодняшнего дня.
Это дружно пожелали
Разработчики и я!