Стихи приходят из сиянья

Качалов Игорь
Стихи приходят из сиянья
Божественного. Сон
Продлиться может без прощанья,
Без слёз... Земных колонн

Хватает многим - и для скорби,
И для игры трёх вер.
А счастье входит греком Зорба.
Танцуй же, Менестрель!