С собой забери, волна...

Юлия Винер
С собой забери, волна,
Всю придурь мою и спесь.
Мне жизнь для того дана,
Чтоб быть в ней СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.
____________________________
Будь счастлив, мой друг, сполна.
Будь весь.

17.09.19