Обращение к читателю

Антон Брайт
Немного сна и снова я доволен
Своим существованием вполне,
Я в "Инстаграмме" никого не тролю
И "Одноклассники" уже приятны мне.

Обрывки фраз, мечты, воспоминанья
Я очень скоро превращу в стихи.
Тебе представить их - моё желанье,
А ты с улыбкой скажешь: "не плохи".

#АнтонБрайт #стихи
27.06.2019