Прости...

Юлия Винер
Всю жизнь, шаг за шагом, едва не срываясь на бег,
Идёшь по планете, нос кверху, взгляд - лишь вперед.
Все ищешь, не зная покоя, из года в год,
Все ждёшь, что найдется где-то ТВОЙ человек...

И, кто б мог подумать (судьба, потрясающих ход!),
Что, все это время рядом с тобой был ТОТ,
Кто руку твою не отпустит вовек.
————

Прости, что мой путь к тебе занял столько лет...

19.08.18