Блатное

Михаил Евдокимов 1
Тебе кирдык, сказал мужик
Сжимая пальцами кадык,
Но завизжал трусливым зайцем,
Коленкой получив по яйцам.
Затем беспомощно затих,
Со страху прикусив язык.
Я не садист, но жить охота,
Конечно поступил жестоко,
Однако совесть ерунда:
Раз выжил. поживу пока.
Нас убивают в электричках,
Сгораем сдуру словно спички,
Хотя закон всегда известен:
Пока ты жив - ты интересен.
2.10.19.