В осколках старых витражей

Люсия Пент
В осколках старых витражей
Едва по воздуху ступая,
Прошел с небесных этажей,
Себя в земное проявляя.
А ты стоишь, едва дыша,
Его присутствие почуяв,
И в тот момент твоя душа
Воскликнет, боже, аллилуя!
Струною станешь той волны,
Едва заметною и тонкой.
Он подойдет со стороны
И тронет за плечо тихонько.
И затрепещет тело все,
Вольется в сердце хор церковный.
В себе мы свет Его несем,
И перед Ним мы так виновны…

03.10.19г.