Осень чиста и воздушна

Качалов Игорь
Осень чиста и воздушна.
Холод ещё не настал.
Радость людей - простодушна,
Нежность - превыше похвал.

Есть одиночества счастье
И одиночества крест.
Всё, милый друг, в нашей власти.
Слышишь, доносится, весть!