сети

Володя Жигадло
"Ни в каких сетях..." Хотя...
Рыб,конечно,ловят в сети.
Попадешься  - как дитя
плачешь: трудно жить на свете!
"Тятя,тятя, наши сети..."
Это классика,поди.
Нынче старых учат дети.
Уходи,старик,с пути!