Пусть у Господа нас много

Беженарь Татьяна Николаевна
Пусть у Господа нас много,
Все мы там на перечёт,
И у каждого дорога,
И по каждому отчёт.

Много деток неразумных,
И уверенных в себе,
Много очень деток шумных,
И успешных не вполне.

Кто-то в города играет-
По Европе колесит,
Кто-то в думе заседает,
Кто-то попросту - бандит.

Каждый по своей дороге,
Кто-то путает пути,
Только вот в ответе к Богу,
Нужно каждому придти.

Как не прячься, не у дела
Не остаться впопыхах,
Все дела, в пути, что сделал,
Нам зачтутся в небесах.