Мудрый - всегда простит...

Анжелика Ясногородская
Мудрый -  всегда простит... В этом его главное отличие от других...- не мудрых...О нашем несовершенстве столетиями трактовки сыпятся из разных источников книжных и душевных... А отношения всё выясняются и выясняются...всё с тем же пылом и не желанием принять друг друга, но переделать...
...И мудрый знает об этом, потому что он мудрый! Он примет тебя таким, какой ты есть! А ты глядя на него обязательно захочешь дотянуться туда, куда не каждому дано достать...- до его макушки...)))

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.