Продолжение рассказа подарил гитару новая встреча

Нина Аникина
 Она открыла дверь, но дверь не была закрыта, просто была открыта.
 В доме прохладно но так уютно.Она мне показала мою комнату.Она была такая
 маленькая в ней стояла кровать,стол маленький ,шкаф и очень шикарное старинное
 кресло.Я была в восторге от того что увидела так уютно.Окно выходило на вид моря.
 Красотище.
 Но как странно в доме все удобства и туалет , и душ хоть домик и мал.Маленькая
 кухонька, ещё комната этой женщины и огромная, открытая веранда.И я понимаю что
 даже не знаю как её зовут.Надо познакомиться с этой женщиной.
     Я постучалась к ней в комнату, но дверь была открыта и я увидела красоту
 её комнаты. Всё обставлено очень скромно но богато.Я спросила: -
 - Можно поговорить? И спросила как Ваше имя?
    Она улыбнулась и говорит:- Даша.
 Я с удивлением, Почему русское имя?
  А она , зовите меня так.А имя моё тяжёлое и выговаривать вам будет трудно.
 И назвала своё имя, я его тут - же забыла.
  Но она сидела в таком - же кресле как и у меня.
   Я опять спросила: - Как оплата  и питание?
  Она посмотрела на меня, отвела взгляд к окну, долго смотрела и так просто
 ответила :-
   -Никакой оплаты просто она рада что не одна в этом доме.А питание , всё на
 кухне.А еду приносит Ася с большого дома.
 И я поняла что здесь будут жить два одиноких сердца.
   И я говорю : - Давайте поедим.
 Даша согласилась но так с грустинкой. И мы пошли на кухню.Я сделала бутерброды
 , холодильник был набит продуктами.Приготовила свежий чай.Смотрю растёт куст
 смородины, я вышла сорвала несколько листочков и вымыв залила кипятком в
 чайничке.А Даша так удивилась что я люблю такой чай. Попросила чтоб я ей такого 
 Налила. Я всё вынесла на веранду.

 Автор Нина Аникина
 01-08-2018 год.