Глубинные мотивы

Арвада Кедавра
Знаешь, не всех в жизни гонит страх,
Из тех кто стоял на коленях.
Хочешь тебе расскажу о словах
Тех,что почти преступленье?
Нет? Да?
На твоё усмотренье

Знаешь, не всем в жизни нужно в боль
Выйти, грехи искупая,
Хочешь, мотив будем делать с тобой
Тот,что затронет память
Предков и тех, кто берсерком шел,
След в след,
Но вырвался и нашел
Куплет.