Любовь тоже искусство

Роман Сон
Горько, что любовь выбирает ваша голова,
А не душа и самые чистые чувства,
Ведь сердце понесёт тебя через города.
И именно поэтому любовь тоже искусство.

Любовь, когда засыпаешь с мыслью о ней,
Когда тебе на душе никогда не бывает пусто,
Когда мечтаешь, что у вас будет трое детей.
И именно поэтому любовь тоже искусство.

Когда ты рад слышать все истории за день,
И не устаёшь, от речей полных занудства,
Когда твоё сердце- сердце, не камень.
И именно поэтому любовь тоже искусство.

Ты испытаешь много боли, чтобы научиться любви,
Чтобы просто хотеть рукой прикоснуться,
Ты свои посвятишь человеку стихи.
И именно поэтому любовь тоже искусство.