Такова жизнь...

Сергей Осипов 2
Жизнь миллионов стариков,
На что же власть их разменяла,
Под звон, каких колоколов,
Надежда тихо умирала,
На эти суммы, что дают,
Пенсионерам, как прибавку,
Они в агонии живут...,
Зачем на них же, делать ставку,
И бедных дважды обдирать,
А олигархи, всё жируют,
Нам многих, следует послать...,
За наш же счёт, они пируют... .