Поэт в России - 1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Поэтом быть в России мудрено,
Так было, так и будет, видно, впредь!
- - - - - - -
Что пишешь и поёшь - всем всё равно,
Как минимум,  здесь надо умереть!

-------///-------